《死或生:沙滩排球3》无欧美版或另有原因 联合国痛批日本诱惑游戏

2015-12-07 18:11:51 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  绅士福利游戏《死或生:沙滩排球3》原本包含英文字幕,不过前不久KT社突然宣布不会推出欧美版,这让西方海量忠实粉丝伤心不已,群情激奋者甚至与KT展开对骂,《死或生》游戏创作者板垣伴信就是其中之一,甚至不乏愿意掏钱出欧美版的人。

游民星空
KT社确定不推出欧美版

  对于外人而言看似KT社在耍大牌,但实话而言有钱谁不赚呢。日前根据日媒报道,KT社之所以不推出《死或生:沙滩排球3》欧美版,很可能与联合国在10月份批评日本“打击侵犯儿童性犯罪者”能力有关。

游民星空

  联合国侵犯儿童问题特别报告员在日本记者俱乐部发布会上说“日本在儿童性犯罪问题上远超其他发达国家,这与日本根深蒂固的文化有关。”,而所谓文化一方面是在日本犯罪者往往可以走在光天化日之下不受拘束,而受害者却要饱受社会异样眼光与歧视,宅在家中;另一方面则指日本儿童情色产品过于泛滥,例如轻小说与游戏中充满青春期挑逗少女、服装暴漏。

  而该批调查结果将被送往联合国人权理事会,所以根据日本确切消息称,《死或生:沙滩排球3》因为“非常符合”特别调查员的游戏条件(引诱犯罪),故而放弃冒险,不在推出欧美版。毕竟亚洲版审核条件相对宽松,KT社可不想因为《死或生:沙滩排球3》暴漏女子团成为联合国人权理事会的典型封杀案例。

  此前,KT社官方称《死或生:沙滩排球3》女角色很容易在欧美国家引发社会问题,所以上述消息非常可信。

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生:沙滩排球3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死或生沙滩排球3》躺枪?联合国痛批日本诱惑游戏http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512080924536364.jpg