世嘉新作《战国大战TCG》公布 2016年正式发售

2015-12-08 09:05:36 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《三国志大战TCG》是SEGA于2012年3月发布的一款集换式卡牌游戏,作为街机游戏《三国志大战》的衍生作品,《TCG》不仅还原了三国时期各个武将、军师,还良好地再现了《三国志大战》中的计略。

游民星空

  本作的官方FANS活动“九鼎大吕争夺战”日前在日本东京举行,而在活动中还公开了《三国志大战TCG》的姊妹篇新作《战国大战TCG》的相关内容。

游民星空

《战国大战TCG》介绍:

  《战国大战TCG》将于2016年2月25日推出第一弹卡包,首次将有3种初始卡包发售。本作的基本规则与《三国志大战TCG》无太大差别,之前《三国志大战TCG》的玩家可以轻松入门享受本作。

势力介绍:

  本作把街机版的16家势力集合为了“苍”“红”“翠”3家势力。

游民星空

  苍

  以织田家为中心包括了浅井家、浅仓家、上杉家等日本中部地区的势力,并有特殊攻击方式铁炮队存在,属于比较平衡的势力。

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏