《神秘海域4》女反派撞脸好莱坞演员 还好没起诉!

2015-12-08 07:59:21 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  话说游戏与明星,两个八竿子打不着的存在体却常常爱捆绑在一起现身,譬如此前好莱坞“坏女孩”林赛·罗韩诉《GTA5》形象侵权一案,历时数月也没有个最终结果,想必R星会觉得自己很无辜,但是撞脸这种事情还真不是谁都能避免的,这不在《神秘海域4》身上这样的事情就再次发生了。

游民星空
林赛·罗韩认为游戏中的女性角色Lacey Jones盗用了她的个人形象

  前些日子《神秘海域4:盗贼末路》中的大坏蛋Nadine Ross曝光,很多粉丝声称这个人像极了演员Kandyse McClure,有些人直接向其发问是否参与了游戏开发。

游民星空

  不过演员Kandyse McClure给出的答案是否定的,两者确实很像、也不知道自己长相被利用在游戏当中;目前为止顽皮狗方面也为给出任何回复。

游民星空
演员Kandyse McClure

  好在演员Kandyse McClure不像“坏女孩”林赛·罗韩那么刁钻,宁可相信这是撞脸也不是侵权,让顽皮狗免受R星之苦。

更多相关资讯请关注:神秘海域4:盗贼末路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《神秘海域4》女反派撞脸好莱坞演员 还好没起诉!http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512080920063942.jpg