《皇牌空战7》回归虚构世界 支持VR进行游戏

2015-12-07 17:23:55 来源:爱玩网 作者:超昂草莓 编辑:茶杯大魔王 浏览:loading

  PlayStation Experience结束之后,我们可以坐下来慢慢回顾这次发布会并从中找出一些细节了。比如来谈谈昨天引发了玩家们话题的《皇牌空战7》。

游民星空

  不少玩家不太喜欢《皇牌空战:突袭地平线》和《皇牌空战:无尽》中使用的真实世界背景设定,而看起来《皇牌空战7》将会回归经典的虚构的现实世界设定。如果你看了昨天的预告片的话,那个巨大的飞机和塔就已经表明了这一点。

《皇牌空战》游戏视频:

  比如下面两图中的Su-30战斗机,并且附带着FEAF(Federal Erusea Air Force,Erusea联邦空军)的部队标志。Erusea是在《皇牌空战4:破碎天空》中出现的黄色中队。

游民星空

游民星空

  另外一架则是F-22。我们可以在预告片中看到OADF(Osean Air Defense Force,Osean防空部队)的标志,也正是《皇牌空战5:未被歌颂的战争》中玩家所属的势力。

游民星空

游民星空

  这些可以看出《皇牌空战7》中的战斗将围绕着Osea和Erusea之间展开。这种架空世界的设定应该会让不少玩家们感到欣喜。

  最后在PlayStation Experience上播出的预告片中画面为实机即时演算,而并非预渲染的视频。Team Ace的河野一聪在Twitter上对VR的一些误会进行了澄清,表示VR是一个可选的游戏手段,《皇牌空战7》并非VR独占或限定游戏。

游民星空

  “我们会将《皇牌空战7》的VR体验做到最好。这不是一款VR限定游戏。有些人对此表示了困惑。另外你们看到的视频是即时演算的,并非预渲染好的影片。对此造成的误解也表示歉意(苦笑)。”

  更新:《皇牌空战7》进度目前仅20%,离上市还早。

更多相关资讯请关注:皇牌空战7:未知空域专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏