《最终幻想7:重制版》将分章节发售 情怀一次不够

2015-12-07 11:30:28 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  SE公司在本月6号举行的PSX 2015发布会上展示了《最终幻想7:重制版》的首部演示视频,这让苦苦期待游戏的玩家们又燃起了信心,看来这款游戏离发售的日子不会太远了。

  虽然游戏尚未完工,但看起来SE对本作的发售计划也早已规划好了,据外媒IGN报道,日前SE就正式宣布:《最终幻想7:重制版》将会实行分章节发售。

《最终幻想7:重制版》首部演示视频:

  如今业界分章节卖游戏的现象越来越普遍了,从《行尸走肉》到《与狼同行》这些剧情类游戏,再到《生化危机:启示录2》这样的动作冒险游戏,可以说分章节卖游戏成为了厂商的又一“坑钱大招”了。如今连《最终幻想》都开始分章节出售了,不知大家有什么想法呢?

游民星空

  不过除了公布这一消息外,SE并没有对《最终幻想7:重制版》第一章的售价和发售日期进行公布,关于这一新闻的最新消息本站会持续跟踪报道,敬请期待。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《最终幻想7:重制版》将分章节发售 情怀一次不够http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512071844248564.jpg