PSX 2015:SE宣布手游《杀手GO》明年登陆PS4和PSV

2015-12-07 14:59:35 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  在PAX 2015上,Square Enix正式宣布,《杀手GO》这款游戏将会在2016年登陆PS4以及PSV平台。

游民星空

  《杀手GO》这款游戏将给玩家带来刺激的策略游戏体验,玩家控制光头杀手的棋子潜入戒备森严的建筑内,必须在棋盘上规定的的方格内移动,并且要避开保镖巡逻,完成各种任务后一枪崩了最终BOSS。

游民星空

  这一挑战智商,让人耳目一新的策略游戏重点是考验玩家如何利用场景的设置、守卫们的视角盲点来为杀手解锁关卡,规划出一条逃生之路。本作先暂时登陆iOS和安卓移动平台。

更多相关资讯请关注:杀手GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PSX:SE宣布手游《杀手GO》明年登陆PS4和PSVhttp://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512071102137724.jpg