《杀手6》Beta截图公布 萨拉热窝干翻六国特务

2015-12-07 10:55:11 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  日前,SE官方公布欧美团队新作《杀手6》Beta画面及细节。早前SE宣布《杀手6》Beta测试将于2016年2月12日在PS4平台率先开始,PC平台则将于2月19日开始,Xbox One不参与Beta测试。同时本作的Beta测试只有预购游戏的玩家才能获得。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

  据悉,预购本作可游玩Beta版,2月12日PS4版,2月19日PC版,作为系列重启作,用户可体验47号第一次被戴安娜招募的特训任务,根据图片情报,可能为古巴。

游民星空

  另外,PS4版独占“萨拉热窝6人组”契约任务,军事组织CICADA的6名成员,包括法国,意大利,摩洛哥,泰国,日本,美国,这也是游戏主线地图。

游民星空

  《杀手6》预定3月11日正式发售,还将发售Xbox One版。

更多相关资讯请关注:杀手6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《杀手6》Beta截图公布 萨拉热窝干翻六国特务http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512071850297820.jpg