PS4版《最终幻想7》自带作弊器 瞬间回血三倍速体验

2015-12-07 09:41:08 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  在《最终幻想7:重制版》公开游戏演示之时,SE也正式宣布,PS4平台上的《最终幻想7》原汁原味版也正式发售,不过要提醒大家,这次的PS4版本和之前的IOS移植一样,都是最纯粹的搬运,没有一丝丝进步,大家还是等待重制版吧。

  游戏也加入了IOS版本的作弊模式,比如,在游戏中按下PS4手柄的L3是3倍游戏速度;按下R3的话则是HP\MP3和极限技槽全满状态!而同时按下L3和R3则会进入完全不会遇敌的状态!

游民星空

  虽然游戏简化后方便老玩家再次重温,但这样连分辨率都不改的做法实在是让人接受不了。

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS4版《最终幻想7》自带作弊器 瞬间回血三倍速体验http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512070936329379.jpg