《旅途》等众多佳作或登陆PC 名单不断壮大

2015-12-07 08:42:35 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  近日,所有PC玩家都因SteamDB检索信息兴奋不已、显示发现《半条命3》、《弹丸论破》以及《最终幻想6》,现在又包括《亚尔斯兰战记无双》、《公主密码》、《罪恶少女》、《地球防卫军4.1》、《万众狂欢》、《横冲直撞4:癫狂》、《地狱之刃》、《旅途》、《灵武战记》、《寄神骑士》、《命运石之门》、《剑之街的异邦人》、《泰思虎奇幻冒险》。

  而根据最新信息显示一款新的《邪恶老鼠》游戏也在名单之中,按此推断SteamDB检索名单将不断扩大,其中索尼《旅途》转战PC令人眼前一亮。

  不过在此我们还要强调一下,在SteamDB能检索到并不代表一定会上架Steam平台、具体这其中有哪些会正式登陆PC平台还要等一等,请持续关注游民星空报道。

游民星空

更多相关资讯请关注:半条命3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏