《弹丸论破》《最终幻想6》《最终幻想10:HD重制版》PC版泄露 大批作品或登Steam

2015-12-06 22:46:17 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  刚刚我们报道了《半条命3》的SubID泄露,现在又一批泄露名单袭来,在Steam Database上,我们发现了更多作品的SubID,包括《最终幻想10:HD重制版》!

游民星空

以下是部分名单(数字部分为SubID):

  69024 《黑暗之魂3》

  74693 《古墓丽影:崛起》预购

  64178 《最终幻想10:HD重制版》

  71869 《最终幻想6》

  75298 《Bad Rats Show》

  82833 《弹丸轮破》

  82836 《弹丸论破2》

  SteamDb地址:点击进入

  其中《黑暗之魂3》、《古墓丽影:崛起》已经确认推出PC版,而《最终幻想6》早先也曝光会登陆PC,所以本次SubID的大泄露还是有很高可信度的。

游民星空

  不知Steam将采取何种措施“掩盖”本次泄露,不过有大作登陆PC平台总归是一件让人高兴的事。

更多相关资讯请关注:最终幻想10:HD重制版专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 今日有国内媒体疑似入手国行PS4《最终幻想10:HD重制版》试玩版样品,并借此发布数张中文游戏截图,国行中文版游戏操作页面延续了日版清新设计,选项一目了然。
    2015-06-08 18:06:44
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏