PSX 2015:PS4独占《明日之子》最新截图 完美光照效果

2015-12-06 20:20:22 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  索尼的PS4独占游戏《明日之子(The Tomorrow Children)》在PSX 2015上正式宣布将于2016年1月份开启新一轮的Beta测试,日前官方公布了本作的海量1080P新截图,一起来欣赏下吧。

游民星空

  《明日之子》是一款由Q Games制作、SCEA发行的沙盒动作冒险游戏,本作独占PS4平台。游戏的场景空间感十足,玩家将操控小女孩主机在广阔的场景中进行探索,打造建筑。在画面表现上,《明日之子》最夺人眼球的便是游戏中运用的强大光线追踪技术,从截图中可以看到采用“级联型圆锥体像素”光线追踪技术的本作画面相当惊人。

  《明日之子》封闭beta测试将于2016年1月21日到23日在北美服务器展开,敬请期待。

《明日之子》海量1080P新截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:明日之子专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PSX:PS4独占《明日之子》最新截图 完美光照效果http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512061711576629.jpg