《古惑狼》系列或将复活?吉田修平称并不知情

2015-12-06 19:39:37 来源:游民星空[编译] 作者:茶杯大魔王 编辑:茶杯大魔王 浏览:loading

  就在今日早些时候,索尼电脑娱乐美国总裁Shawn Layden并没有穿通常的西装,而是穿着刻有PlayStation牌子的古惑狼T恤在PSX上登场。

游民星空

  在玩家们看到他的这身打扮以后,心里都想到了同一个游戏:PS4版本的《古惑狼》。不过不幸的是并没有听说《古惑狼》将重制的声明,似乎Layden只是在和我们开玩笑而已。

游民星空

  在PSX上“PS 我爱你”的阶段,Gregg Miller向吉田修平提问Layden的奇特服装是不是在暗示着大家什么,而吉田修平则回答并不清楚Layden为什么穿这身衣服上台。即使是PlayStation的官方博客管理员也没给出相应的答复。

  另外,吉田称今年的PSX是他本年度最喜欢的活动。或许《古惑狼》只是最后的玩笑来让大家缅怀这款游戏罢了,玩家们也不要太过当真。

  Layden这么做的目的何在大家并不清楚,但是如果没有《古惑狼》续作,那么他的这种做法只是在让粉丝们伤心难过而已。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《古惑狼》系列或将复活?吉田修平称并不知情http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512061544588071.jpg