《辐射4》动态光源Mod 让整个世界更加自然真实

2015-12-06 16:07:24 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《辐射4》相较于前作《辐射3》和《辐射:新维加斯》来说,画面表现上已经有了大幅度的提升,不过出于优化的考虑,实际上游戏中的许多灯光都不会产生投影,这样可以减少大量的资源消耗。

游民星空

  对于普通玩家来说这样的设计当然没什么问题,不过拥有高性能硬件的玩家必然会对此感到遗憾,毕竟缺少了阴影投射会让游戏的画面变得缺少真实性。而近日,一位Mod制作者retekkid就打造了一款《辐射4》画面Mod,将为游戏增加动态光源的效果。

  这款《辐射4》动态光源Mod改变了游戏中的众多原有的光源效果,让光影更加真实和影响的范围更大。

  对这款Mod感兴趣的玩家可以前去下载安装:下载地址

《辐射4》动态光源Mod效果图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:辐射4专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏