PSX 2015:《拳皇14》支持局域网联机 史上最多角色参战

2015-12-06 11:14:46 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  SNK在今日(12月6日)举行的PSX 2015上公布了《拳皇14》的最新演示视频,在现场还曝光了本作更多的新细节,其中最引人关注的便是本作将带来系列历史上人数最多的角色名单,多达50人。

游民星空

  SNK表示,虽然《拳皇14》带来了许多改变,比如首次采用了3D图形的画面,但本作依然保留了传统玩法和3V3团队对战。以下是更多公布的游戏新细节。

《拳皇14》新细节:

  ·角色名单共有50人参战:除了系列高人气角色悉数回归外,还加入了许多新的角色。

  ·传统的3v3团队战斗回归:《拳皇14》将支持游戏系列的传统3V3对战模式,组合自己的团队争夺格斗之王的宝座。

  ·局域网联机模式:《拳皇14》带来的局域网联机模式将最多支持6人参加(3V3团队战斗)。

  ·全新的故事:故事将继续描述大蛇,Nests和Ash等人的故事。目前剧本还没有完成,不过会是一个全新的故事线。

游民星空

  《拳皇14》目前已在PSX 2015上提供现场试玩,可选人物有Kyo、Iori、Andy、Chang、Leona和Kula。

游民星空

游民星空

游民星空

  《拳皇14》将于2016年推出,登陆PS4平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:拳皇14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PSX:《拳皇14》支持局域网联机 史上最多角色参战http://imgs.39mm.cn/upimg/2016/201604131429066287.jpg