PSX 2015:《最终幻想7:重制版》与原版人物对比截图 翻天覆地的改变

2015-12-06 12:02:32 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今天(12月6日)举行的PSX 2015大会上,SE正式公布了《最终幻想7:重制版》的实机游戏演示,从演示视频中我们可以看出重制版无论是在画面还是游戏系统上都有了翻天覆地的改变。

游民星空

  而在新演示公布的不久后,外媒就为我们带来了《最终幻想7:重制版》中的人物与原版人物的对比截图,看完之后不得不让人惊呼:变化太大了!

《最终幻想7:重制版》与原版人物对比:

游民星空
克劳德

游民星空
巴雷特

游民星空
比格斯

游民星空
杰西

游民星空
威奇

  《最终幻想7:重制版》将登陆PS4平台,尚未公布具体发售日期,敬请期待。

更多相关资讯请关注:最终幻想7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PSX:《最终幻想7:重制版》与原版人物对比截图http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512061014064773.jpg