PSX 2015:《杀手6》公布新预告 Beta测试细节曝光

2015-12-06 09:55:28 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今日(12月6日)举行的PSX 2015上,SE宣布《杀手6》Beta测试将于2016年2月12日在PS4平台率先开始,PC平台则将于2月19日开始,Xbox One不参与Beta测试。同时本作的Beta测试只有预购游戏的玩家才能获得,官方还公布了本作的最新预告,一起来欣赏下吧。

《杀手6》Beta测试预告:

  从视频中我们可以了解到,《杀手6》Beta测试的故事时间设定在20年之前,地点发生在一个绝密ICA招募和训练机构中。任务将围绕着杀手47是如何被招募到ICA里。

游民星空

  《杀手6》PS4版拥有6个独家契约,叫做“萨拉热窝6人(The Sarajevo Six)”,这6个契约任务是让杀手47分别猎杀准军事组织CICADA的6名前任成员。6名目标分别在分别在法国,意大利,摩洛哥,泰国,日本和美国犯下了残酷的战争暴行,杀手47的任务就是在这6个国家进行,这也正好符合官方早先公布的任务地点。

  《杀手6》将于2016年3月11日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:杀手6专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏