《黑豹》电影新进展:导演有望确认 官方推出新漫画

2015-12-06 09:14:59 来源:时光网 作者:cheese 编辑:小熊桑 浏览:loading

  黑豹在《美国队长3》的预告片中惊艳亮相,还登上了最近《娱乐周刊》的封面,而这位漫威超级英雄的独立电影近日也有了最新进展。《弗鲁特维尔车站》《奎迪》的导演瑞恩·库格勒近日被曝有望执导本片,目前他正在和漫威进行洽谈。

游民星空

  《黑豹》在选择导演的过程中也是风波不断,最初影片选定《塞尔玛游行》的导演阿娃·杜威内执导,这位黑人女导演最终拒绝了这一片约。后来外媒又有传闻称《冲出康普顿》的导演F·加里·格雷成为影片导演的主演人选,但是格雷最终接手了另一部商业大制作《速度与激情8》。

  影片目前由Joe Robert Cole操刀剧本,查德维克·博斯曼将饰演这一超级英雄,在《复仇者联盟2:奥创纪元》中现身的安迪·瑟金斯也有望再次在本片中出现。《黑豹》将在2018年2月16日在美国上映。

游民星空

  除了独立电影,漫威还打算将推出黑豹的漫画,并曝光了该角色的漫画草图。《大西洋月刊》的编辑,同时也是《世界与我之间》的作者塔那西斯·科茨被漫威任命构思黑豹新漫画的故事,这一系列漫画将在2016年春天首发。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏