PSX 2015:《二之国2:亡灵之国》正式公布 吉卜力动画风神作再袭

2015-12-06 04:27:11 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  日式巨商Level 5正式公布吉卜力合作打造的动画风RPG续作《二之国2》,发布实机引擎预告片。

预告片:

  万代南梦宫美国部市场副总裁Eric Hartness在媒体公告中表示:“《二之国》用动人的故事、创新的操作和惊叹的艺术效果,在RPG领域开辟了一篇新领域,成为了2013年最受喜爱的作品之一。在《二之国2:亡灵之国》中,原作幕后的艺术创意者再次回归,用它们的创意视角展现一段精彩的冒险旅程,用新的高度为玩家们带来更多乐趣。”

  据悉,《二之国2》之前就由官方访谈公布,该作为PS4平台,预定E3 2016公布详情,预计2016年发售。

  除此之外,《二之国:白女巫之怒》销量达190万套,不知新作能否突破这一纪录呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:二之国2:亡灵之国专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PSX:《二之国2》正式公布 吉卜力动画风神作再袭http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512060417291369.jpg