PSX 2015:《皇牌空战7》正式公布 PS4独占支持VR

2015-12-06 04:21:30 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  NBGI之前爆料的《皇牌空战7》本届PSX发布会正式公布,由PS4独占,支持PS VR操控,第一人称视角体验这款品牌级游戏新作。

《皇牌空战7》预告:

  据官方介绍,《皇牌空战7》将由虚幻4引擎制作,通过虚幻4引擎的强大性能,《皇牌空战7》将展示精美的天空景色和城市,画面会具有革命性的进化。

  除了画面表现外,本作的游戏系统也带来了众多的改变,游戏中将加入众多新载具,游玩惊险刺激的单人模式以外,玩家还可以在线上与其他玩家游玩对人对战模式,争夺天空之王的荣誉。

游民星空

  《皇牌空战7》尚未公布发售详情,同时一批4K分辨率的截图发布,请大家欣赏。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:皇牌空战7:未知空域专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PSX:《皇牌空战7》正式公布 PS4独占支持VRhttp://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512061802026007.jpg