PSX 2015:《街头霸王5》新角色“方”公布 道长乱入

2015-12-06 02:45:19 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  Capcom制作人小野义德正式公布《街霸5》最新角色“方(FANG)”,作为中立角色,其扮相如同道长一般,具体情报尚未公布,但招式强悍。

预告片:

  F.A.N.G.是来自邪恶组织的一名成员,并使用各种带有“欺诈性质的招式”迷惑对手,从而在对手暴露出弱点之后进行攻击。他的动作可能看起来略微搞怪,但确是个十分难缠的技巧性角色。

  另外,游戏在发售之后的第一年内将有六名角色加入,分别是阿历克斯、古烈、巴洛克(拳击手拜森在美版SF中的名子)、息吹(SF3的女忍者)、韩蛛俐和尤里安。是的你没看错,这六名角色为街霸5的季票持有者的第一年专属角色,游戏发售一年之后以上六人将免费为所有玩家提供。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:街头霸王5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏