南亚版《最终幻想7》COS欣赏 画风畸变张张有毒

2015-12-06 20:59:13 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  Cosplay往往是各类展会上除了ShowGirl之外最具吸引力的风景了,不过各个国家由于天生种族区别,Cos统一角色的最终效果也往往不同,今天为大家带来的FanserviceRenji和Shana Mostella两个COS爱好者的《最终幻想7》作品非常魔性,每一张都有毒。

  往往都说颜值不够服装补,但是这句话似乎在他俩的身上并不适用,那满满的违和感在我们的审美看来实在难以接受。

Cos品鉴:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想7专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
南亚版《最终幻想7》COS欣赏 画风畸变张张有毒http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512051806449522.jpg