《孤岛惊魂:原始杀戮》伦敦试玩体验 大突破

2015-12-05 17:33:02 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  育碧大作《孤岛惊魂》系列的玩家,想必都不会错过本届TGA(The game awards,相当于游戏界的奥斯卡)上《孤岛惊魂:原始杀戮》的最新预告片,我们再来回味一下:

  同时就在上周,育碧在伦敦举行了《孤岛惊魂:原始杀戮》的现场试玩体验活动。

游民星空

  虽然本作依然延续了《孤岛惊魂》系列的内核,其操作和流程还是玩家熟悉的感觉,不过有个地方却堪称突破性改善。

游民星空

  “野兽模式”可以说是本作里最具特色的内容。相对于之前单纯的狩猎野兽,Takkar可以诱捕并驯化这些史前生物,与自己为伴。这一点颇有《方舟:生存进化》的影子。被驯化的野兽,都成了自己的“伙伴”,既可以帮自己战斗,还能在孤(dan)独(teng)的时候逗着玩。至于玩法,有1000个玩家就有1000个哈姆雷特,请君脑补。对于这一大突破,足见育碧倾注的心血,其创意总监Maxime Beland和其团队在野兽伙伴的身上可谓是下足了功夫。

  “其实你并不能直接命令那些被驯化的野兽,而是通过猫头鹰来对它们下达命令”Maxime Beland说到,“猫头鹰在侦查的时候发现敌人的话,你可以先标记上,然后派其他野兽攻击,或者也可以让猫头鹰直接向下俯冲,直接干掉一个敌人,在让其他野兽杀过去。”

游民星空

  总之,本作还是非常值得期待的,加入了可驯服野兽的元素,相信玩家们会有全新体验。《孤岛惊魂:原始杀戮》将于明年2月份发布,率先登录PC平台,敬请关注。

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:原始杀戮专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏