《神秘海域4:盗贼末路》多人模式海量截图 5V5小队死斗

2015-12-05 17:52:31 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《神秘海域4:盗贼末路》的最后一作,大大加强了游戏的多人模式,本次也只针对多人模式公开了BETA测试,在更新1.03补丁后,游戏的匹配问题得到解决,对战爽快感大大提升。

游民星空

  国外玩家为我们带来了数张游戏截图,全面展示了游戏多人模式各个细节,5V5团队死斗,每一秒都是关键时刻。多人模式的画面相较于游戏的单人模式没有那么精致,不过出色的场景设计和稳定帧数值得称赞,德雷克的故事即将结束,顽皮狗的下一款作品会是《美国末日2》么?

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:神秘海域4:盗贼末路专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《神秘海域4》多人模式海量截图 5V5小队死斗http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512051723327263.jpg