Xbox之父J Allard视Xbox为“第二个微软”的起点

2015-12-06 08:09:06 来源:游民星空[编译] 作者:茶杯大魔王 编辑:茶杯大魔王 浏览:loading

  微软娱乐前任主机首席体验官与首席技术官J Allard相信Xbox会开拓全球软件开发的新纪元。

游民星空
Xbox之父J Allard

  “在各方面说来,我认为Xbox都可以说是第二个微软的起点。”J Allard在采访中这么说道。他认为Xbox可以带微软转型到那种“完全专注于消费者、娱乐与艺术”的公司。

游民星空

  Allard提到了苹果,指出苹果的成功之处就是在于“专注于消费者的体验、多媒体以及消费,完全不用顾忌PC因素”。他表示对Xbox现在的成果感到很失望。“是的,Xbox是在游戏上获得了成功。”Allard说道,但是他希望Xbox成为微软的一个跳跃式起点,带来“人性化的消费者平台,创立真正的品牌,并且有一套成熟的产品和服务”。

  Allard说是内部压力让Xbox成为推动Windows的设备。然而,他相信让Xbox成为公司的“轰动性的点”,并且使它成为围绕“消费者、娱乐、多媒体以及艺术”的存在才是帮助Windows的关键。

游民星空

  “感觉让Windows来服务于Xbox以及使Xbox适应Windows反而会让双方的团队都慢下来。”Allard说道。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Xbox之父J Allard视Xbox为“第二个微软”的起点http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512051451523655.jpg