《夺宝奇兵6》不换主角 哈里森·福特将继续探险

2015-12-05 14:44:25 来源:腾讯娱乐 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  为了给《星球大战》衍生片寻找男主角,克里斯托弗·米勒和菲尔·洛德为超过2500名演员试镜,而这只为了找到扮演汉·索罗的最佳人选。这也说明了一个问题,那就是哈里森·福特的替身不是那么容易找到。

游民星空

  因此,对于哈里森·福特担纲主角的另一部系列影片《夺宝奇兵》,导演史蒂文·斯皮尔伯格已经明确表示不会更换主角:“虽然像蜘蛛侠、蝙蝠侠这种经典角色都是由很多人扮演的,但我并不想找其他人顶替哈里森·福特出演《夺宝奇兵》,这世上只有一个人能扮演印第安纳·琼斯,这个人就是哈里森·福特。”

  而对于已经71岁“高龄”的哈里森·福特来说,他本人也非常渴望再度出演这个寻宝英雄:“我非常希望再拍一部《夺宝奇兵》,我希望再次跟斯皮尔伯格一起合作。如果我们有剧本了,我非常乐意接着拍。”

  史蒂文·斯皮尔伯格已经执导了前五部的《夺宝奇兵》,最近他也表示愿意继续拍摄第六部:“因为这个电影中还有更多的探险旅程可供发掘。”

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏