第七届国际电子竞技联盟(IeSF)大赛会议新成果:电子竞技将逐步进入奥运会

2015-12-05 10:51:50 来源:易竞技 作者:璀若星辰 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  第七届国际电子竞技联盟大赛正在韩国首尔进行。在12月3日,国际电子竞技联盟组委会在比赛期间召开会议,讨论的主要内容在于电子竞技的未来发展方向,能否成为正式体育运动以及电子竞技文化与电竞市场培养等方面。

游民星空

与会人员名单:

  Rita Subowu (前奥委会主管,现任OCA执行董事会成员)

  Patrick Nally (West Nally的CEO,国际扑克联盟总裁)

  Dr. Andy Miah (曼彻斯特索尔福德大学)

  Silviu Stroie (IeSF副总裁,PGL总裁)

  Seonwoo "Infiltration" Lee (第六届国际电子竞技联盟大赛《街头霸王》冠军)

会议内容:

  (0:01:30) Byung Hun Jun主席宣读会议内容与人员名单

  (0:08:00) 话题 1 - 电子竞技在目前国际社会中的地位

  (0:23:30) 话题 2 - 电子竞技的前进动力

  (0:32:00) 话题 3 - 电子竞技的遗产

  (0:48:30) 结束陈词

  (0:53:00) 提问环节

会议内容总述:

游民星空
Rita Subowu (前奥委会主管,现任OCA执行董事会成员)

  会议开始后,Subowu引用了数个目前增长势头较快的体育项目,比如沙滩排球,也在积极提升自己的地位以成为全球范围内认可的合法体育项目。Subowu以此说明许多其他项目可以克服的困难,对于电子竞技来说也可以克服。她为电子竞技的发展提供了许多建议,其中包含可以让电子竞技被正式认可的客观条件与政策许可。她提到目前年轻一代对于电子竞技的口味调整,以及在电子竞技合法化之后,有更多的家庭会认可并且支持这一行业。之后 她提到了电子竞技行业的性别平衡问题。她的总体立场似乎是电子竞技应该经历某种‘清理’后才能变得更加积极阳光,但是电竞确实有很大的潜力成为真正的竞技体育。

游民星空
Dr. Andy Miah (曼彻斯特索尔福德大学)

  Miah表示“电子竞技是下个世纪的传统体育”。在50年后,奥林匹克的比赛项目将由超过一半被电子竞技所取代。有越来越多的运动员在寻找其他不同的竞技形式,而目前电子竞技是潜力极大的社会运动。Miah强调数码改革和基础设施应该更支持选手,这样才能从文化的角度获得更大的认可。许多职业选手也在创意娱乐行业工作,并且设计出许多游戏创意。无论是选手还是观众都会对游戏以及比赛产生很大的投资兴趣。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
第七届IeSF会议新成果:电子竞技将逐步进入奥运会http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512051051545526.jpg