微软的自我封闭?Xbox One版《火箭联盟》不能和PC/PS4联机

2015-12-07 09:14:07 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  在TGA上,开发商Psyonix正式宣布《火箭联盟》Xbox One版本将会登场,消息公布后,就有玩家提问到,那么Xbox One版本是否能和PC版或是PS4版本联机呢?

游民星空

  本作的PC版和PS4版本是可以自由联机的,作为Xbox平台,照理来说和PC版联机应该毫无问题,但官方的回答让人大吃一惊,由于Xbox平台的联机规定,本作将不能与PC或是PS4版本联机,只能与同平台玩家对决。原本串流服务的开通,让PC和Xbox One更走近了一步,现在看来,微软某些方面的霸道政策还是让玩家头疼。

游民星空

更多相关资讯请关注:火箭联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏