《古墓丽影:崛起》后续DLC详解 2016年陆续发布

2015-12-05 17:10:26 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  在昨天(12月4日)的TGA上,微软公布了《古墓丽影:崛起》最新的DLC:《芭芭雅嘎:神庙巫师》,劳拉还是一样走到哪里塌到哪里,不过剧情好像有些微妙变化。这些内容既可以在季票里玩到,还可以单独购买。其中包括:

游民星空

耐力模式(将于12月29日开放下载)

  独自一人在荒郊野外,劳拉必须想尽一切办法求生,尤其到了晚上,不光要防范野外的危险,还要时刻提防来自敌人的威胁。这是她在挑战自己野外生存的极限,一次次把自己的生存技能提高。你需要白手起家,生火需要燃料,食物用来补充能量,一切都要自己去收集,想办法获得能让自己生存下去的东西。这就是耐力模式。

《芭芭雅嘎:神庙巫师》(将于2016年早些时候开放下载)

游民星空

  在这部分内容中,劳拉将身处野外深处,踏足不为世人所知的秘密森林里,只为寻找一个下落不明的人,但等待她的是一场噩梦。难道就是这个名叫芭芭雅嘎的巫师,把整个森林弄得神鬼不宁?还是说这里还有其他的传说?我们不得而知,所有的真相等待你去探索。

Cold Darkness Awakened(将于2016年开放下载)

  时间定位在冷战结束前后,一个隐藏的武器存放点被废弃,释放出一股神秘的力量,将西伯利亚荒野中的人和野兽变得无比凶残,疯狂的杀戮每天都在上演。劳拉必须想方设法克服一切的危险,尤其是那些被感染的人和动物。不断与新的敌人搏斗,并完成新的挑战。

游民星空

  另外,还加入了很多新的装备、武器和皮肤

·西伯利亚护林者背包(现在即可使用)

  其中包括“西伯利亚护林装备”,可以大大增加劳拉携带特殊武器的能力。

·预言家传说背包(2016年可用)

  包括“不死守卫”系列装备,可以增加劳拉对希腊燃烧剂的防御

·古老先驱者背包(2016年可用)

  包括“古老先驱者的装备”,可以让劳拉有机会从普通动物那里获得资源。

游民星空

  目前《古墓丽影:崛起》还在Xbox One和Xbox 360独占期间,预计将于明年早期登录PC,而PS4版本则要等到2016年第三季度前后了。

更多相关资讯请关注:古墓丽影:崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《古墓丽影:崛起》后续DLC详解 2016年陆续发布http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512051021201454.jpg