游戏界众人力挺小岛秀夫 批判KONAMI禁止其参加TGA

2015-12-05 12:59:39 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  小岛秀夫,在TGA期间和KONAMI的冲突,让这位知名制作人再次被推到了舆论的风口浪尖之上,同时KONAMI也再度成了游戏界被批判的对象,无论是玩家还是业内人士,这次都对KONAMI进行了毫不留情的批评。让我们先来回顾下这次事件的过程。

游民星空

  在TGA正式开始前,小岛秀夫要参加的消息就已经不胫而走,这也让很多许久没有见到这位制作人的玩家非常激动,《合金装备5》的歌手也在采访中证实了小岛会在TGA期间公布一些未来动向的消息,于是玩家殷切的期待着能在TGA上见到小岛本人出现。

  可是在TGA颁奖典礼上,《合金装备5:幻痛》的所有奖项均是由他人出镜领奖,而小岛秀夫的身影也消失的无影无踪,更不要提什么发布动向。随后主持人Geoff Keighley向大家解惑道“小岛秀夫原本是计划要参加的,但是科乐美的律师却致函他,禁止其参加颁奖典礼!”如果你也有观看昨日游民的TGA直播,可以很明显的看出Geoff Keighley的脸上也是带着愤怒的。

游民星空

  包括玩家和游戏业内人士对于KONAMI的这一行径都愤怒了,诸多游戏人都对小岛秀夫发出了声援,并且对KONAMI提出了严厉批评。外媒dualshockers总结了部分游戏人对KONAMI的批评。

  Infinity Ward创始人Vince Zampella:“太糟糕了!小岛秀夫不能来现场,KONAMI要为此感到羞愧。”

游民星空

  Ready at Dawn创始人Andrea Pessino:“虽然只在宴会上记过小岛秀夫先生几面,但我还是很荣幸能在这个受他影响了30年的行业中干下去。”

游民星空

  “科乐美还说过他们不会停止3A大作的开发,现在要我说,从这以后,他们是想做也做不了了。” 

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
游戏界众人力挺小岛秀夫 批判KONAMI禁止其参加TGAhttp://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512051800491442.jpg