PS2作品正式登陆PS4 首批游戏名单发布

2015-12-05 10:09:42 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  自从索尼官方宣布PS4可以利用模拟器运行PS2游戏之后,粉丝们看到了海量PS2经典游戏重生的希望。今日,PS2游戏将可正式在PS4上运行,从曝光的PS4支持细节来看,PS2模拟器的体验效果似乎要比Xbox One向下兼容的效果出色。

  根据索尼官方称PS2模拟器将支持1080P画质、可串流使用PSV操控游戏;利用PS4互动平台进行直播节目,而对于奖杯党而言,成就系统无疑是最吸引眼球的功能。

首发预告:

  与此同时,索尼还正式发布了PS2模拟器首批支持游戏名单,具体如下:

  Dark Cloud — $14.99
  GTA3 — $14.99
  GTA:罪恶都市 — $14.99
  GTA:圣安地列斯 — $14.99
  银河游侠 — $14.99
  The Mark of Kri — $14.99
  Twisted Metal:Black — $9.99
  怪兽大激战 — $9.99

  以上这些游戏将在PS4平台上流畅运行,抗锯齿效果也明显增强,将大幅降低画面毛糙感觉。

PS4运行PS2游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS2作品正式登陆PS4 首批游戏名单发布http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512051813125634.jpg