Steam开启TGA游戏特惠:《刺客信条枭雄》仅售148元

2015-12-05 08:35:37 来源:游民星空[原创] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  TGA 2015已在昨(4日)正式落幕,其中《巫师3》也夺得了最重磅的“年度最佳”奖项。为了庆祝这个时刻,出现在TGA上的部分游戏在Steam商店将以优惠的价格出售。其中《巫师3》79元,刚刚发售不久的PC版《刺客信条:枭雄》售价148元,不过JR我建议可以忍一波等等,20天后的圣诞折扣力度或许会更大。

游民星空

以下为部分优惠作品价格:

  《巫师3》售价79元(原价158元,50%折扣)

  《刺客信条:枭雄》售价148元(原价248元,40%折扣)

  《奇异人生》售价10元,(原价21元,52%折扣)

  《CS:GO>售价24元(原价48元,50%折扣)

  《无主之地传说》售价39元(原价78元,50%折扣)

  感兴趣的玩家可以点击这里进入Steam专题页进行购买。需要注意的是,本次折扣仅有1天时间,截止到2015年12月6日凌晨两点,所以,如果想购买的玩家可要尽快剁手了。当然,JR我还是那句话,等圣诞吧……

游民星空

游民星空
更多Steam内容敬请关注Steam专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏