CliffyB就嘲讽PC玩家一事道歉 承认PC是顶级平台

2015-12-04 23:23:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  Cliff Bleszinski和PC玩家结怨已久。作为《战争机器》系列之父,在《战争机器2》登陆Xbox 360时,很多PC玩家曾询问该作品何时会登陆PC平台。之后Cliff表示十分气愤,并对PC玩家出言不逊,表示由于PC盗版问题,GoW2绝不会登陆该平台,并暗示PC游戏拥护玩家或多或少算是盗版者。

游民星空

  而在Games Awards 2015上,Cliff Bleszinski就此事公开做了道歉。他表示他对之前的言论表示愧疚,希望PC玩家能笑看此事,并确认PC平台是顶级优秀平台,更希望能够在PC上体验跨平台作品。

  现在Cliff正在开发一款PC独占的竞技场类设计游戏《LawBreakers》,该游戏基于虚幻4引擎开发。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏