《孤岛惊魂:原始杀戮》地图大小和游戏时长不逊前作

2015-12-05 10:20:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  《孤岛惊魂:原始杀戮》最初看起来像是一个规模更小的《孤岛惊魂3:血龙》式的衍生作,但创意总监Maxime Béland却表示,新作《孤岛惊魂:原始杀戮》实际并不逊色于前作,都很大很长。

游民星空

  此前育碧对《孤岛惊魂:原始杀戮》的描述是,这是一个“有着完整内容的单人游戏体验”的游戏作品,这似乎意味着本作没有任何的多人模式。因此专注单机体验的《孤岛惊魂:原始杀戮》在规模上应该不输前作。

游民星空

  GameSpot在采访时提问到,《原始杀戮》究竟是一个新的完整游戏还是说就像《血龙》式的小规模衍生作,Beland回复说:“它就是下一个《孤岛惊魂》。新作的世界和前作一样大,有一个令人沉浸的故事,游戏也有支线,有篝火。它就是一个典型的《孤岛惊魂》游戏。”

游民星空

  关于新作的长度问题,Beland再次将其和前作作对比。

  他说:“长度和前作差不多。如果你决定什么都做的话,那么游玩时间真的很长。如果你想快速通关,那么所需的时间和前作差不多。毕竟《原始杀戮》的世界和前作一样大。”

游民星空

  《孤岛惊魂:原始杀戮》将于2016年发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂:原始杀戮专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏