《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》预告完全解析 霸道总裁和小记者的恩爱前传

2015-12-04 17:58:11 来源:新浪娱乐 作者:YYc 编辑:TOMO 浏览:loading

  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》又出新预告了,预告中DC三巨头首次合体,反派怪物“毁灭日”惊现,长发卢瑟强势抢镜,超人与蝙蝠侠在三分钟内以两人的双重身份经历了初遇拌嘴、大打出手、并肩作战(不禁想问一句,你们是来大战的还是来调情的?),可谓非常精彩,炸裂之后我们来回顾下预告的看点。

《蝙蝠侠大战超人》完整预告:

新版预告全程高能

  你YY过很多遍的小记者克拉克·肯特采访霸道总裁布鲁斯·韦恩的画面在电影里出现了!这次预告片开头就是亮点,背景音乐配上两位主角小记者和有钱人的身份,简直是有浓浓的《五十度灰》即视感。小记者和霸道总裁的对话倒是直接挑明了影片的主要矛盾——超人与蝙蝠侠的互相不信任。超人不满蝙蝠侠这位不择手段的义警,而作为凡人的蝙蝠侠则对力量强大的外星人充满了担心。

游民星空

卢瑟

游民星空

  随后“卷毛”杰西·艾森伯格饰演的卢瑟来抢镜了,先是与老爷大超强行同框,挑高的语调十分抓耳朵,而他与克拉克握手后对布鲁斯说的“克拉克力大无比,千万别和这种人打架”,也明显别有深意。他知不知道克拉克或布鲁斯的另一个身份呢?而之前和新版预告中卢瑟在超蝙大战时还一直任旁白解说,这次还是当着超人女友的面(当时如果是记者露易丝·莱恩在采访卢瑟,那也很正常)。预告中还有他与参议员对话的镜头,似乎超蝙之战就是卢瑟一手挑起。

游民星空
(剧照显示卢不秃最后还会变成我们熟悉的卢秃)

  这个角色在DC漫画中是超人的宿敌,以一颗光头闻名,影片中的卢瑟被设定成卢瑟的莱克斯集团创立者的儿子,他叫Alexander Joseph Luthor Jr.,也就是说加了一个卢瑟的老爸这样的原创人物,但父子同名。

游民星空

  这设定有什么意义?可能是因为他跟大家熟悉的卢瑟相差太大。该片本来想选传统的中年人出演卢瑟,后来找了杰西·艾森伯格,也根据他的画风改了剧本,最终出来的这个卢瑟与我们熟悉的卢秃很不一样,作风相当新派,预告中他有着及肩的长发(虽然看最终剧照还是会秃……)。之前《超人:钢铁之躯》还出现过三次Lex Corp的logo。有片场爆料称卢瑟的办公室非常有Facebook和谷歌那种现代感(有没有想到艾森伯格的《社交网络》?),有篮球场、弹球桌等,卢瑟就是以投篮命中出场,并和一个参议员式的人物握手表示欢迎。

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏