吸血鬼版《奇异人生》?新作《吸血鬼》预览

2015-12-04 16:00:27 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  这款叫做《Vampyr》的游戏是一款动作类RPG,讲述的是1918年世界大流感期间,一名被变成吸血鬼的外科医生在伦敦的故事。

游民星空

  游戏设计师Philippe Moreau介绍说:“这款RPG游戏有着紧张的战斗机制,同时你也需要仔细的探索和调查,你需要混迹于伦敦街头,和不同人交谈,寻找线索。”

游民星空

  故事背景设定很有意思,由于主角是一个叫Reid的外科医生,所以主人公会使用一些临时武器比如锯子什么的,同时也会使用吸血鬼之力和一些远程武器来对抗人类和一些“神秘”敌人。

  虽然你可以随意吃掉或杀害身边的每个普通市民,但是这会引发一些无法预料的后果。Reid想要生存下去需要小心翼翼, 谨慎的根据你现有的信息作出选择,分辨对方是敌是友。虽然你可以遵从自己的良心来决定人们的生死,但是你毕竟需要杀人来维持的自己生存。

游民星空

  时间设定在一战后的流感大流行时期,这个时间设点很有深意,这个时期社会正处在科学技术蒸蒸日上但是超自然力量迷信也很流行的时代,一边Reid像“正规”医生一样试图调查他的“疾病”。另一边恶魔仍然在大街小巷游荡,收割着生命。19世纪雾蒙蒙的伦敦笼罩着令人窒息的恐怖。

  无论说的如何天花乱坠,还是要看游戏完成之后会带给我们怎样的感受。

更多相关资讯请关注:吸血鬼专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏