《巫师3:狂猎》血与酒DLC剧情丰富 包含两位新角色

2015-12-04 16:18:18 来源:游民星空[整理] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  在刚刚举行的TGA 2015年度颁奖典礼中,CD Projekt RED凭借《巫师3:狂猎》拿下了“年度最佳游戏”以及“最佳开发商”的荣誉。击败了《辐射4》、《合金装备5:幻痛》等大作实力不容小觑。

游民星空

  而《巫师3:狂猎》虽然获得“2015年度最佳游戏”,但其剧情还将得到扩容,在2016年第一季度CD Projekt RED将追加“血与酒”DLC。近日CDPR社区经理Marcin Momot对外透露该DLC细节,在“血与酒”中将有两名新角色登场。

  现在可以确定的情报是,故事会发生在一个叫陶森特的属于尼弗迦德帝国,大概位于与原北方王国边境上的自治公国。该国物产丰盈,尤其是葡萄酒更是世界闻名。

  因为该国的自治地位,所以没有被卷入任何战争,所以可以说在巫师3年代里,陶森特是在北方文化圈中除柯维尔外最富裕同时也和平的国度。

  基本上肯定了各种吸血鬼会在剧情中占据重要的位置,所以预告片中出现的那个女吸血鬼确定会在游戏中出现了。

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏