《万万没想到》电影1号预告片 马天宇入魔造型首曝

2015-12-04 20:31:05 来源:时光网 作者:未知 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  今(4)日,《万万没想到》电影片方发布1号预告片,其中马天宇入魔造型首度曝光,让人倍感新鲜。《万万没想到》由叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导,将于12月18日贺岁档全国公映。

《万万没想到》电影1号预告片:

  预告中,马天宇入魔造型首度曝光,冷峻的面容、犀利的眼神,彻底突破此前“安静的美男子”形象,让人倍感新鲜。为迎劲敌,杨子姗、王大锤、孙悟空组建“降妖特训”团,却糗事不断,王大锤惨遭榴莲砸裆,让人直呼“蛋疼”,三人堪称史上最不靠谱拍档。老牌男神赵文瑄则以“降妖大师”身份亮相,赠予王大锤的却是一本“说学逗唱”降妖秘籍。面对危机,“唐僧”陈柏霖也展现出不同以往的喜感形象,上一秒还豪言“岂能被妖怪吓跑”,下一秒便急速逃跑,奇妙反转令人捧腹。

《万万没想到》电影剧照:

游民星空
白客面对土地公公曾志伟

游民星空
贾玲、孔连顺

游民星空
马天宇反派亮相

游民星空
马天宇面色凝重

游民星空
西游四人组

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏