女神来了!“紫霞仙子”朱茵代言《雷霆之怒》

2015-12-04 15:08:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 浏览:loading

  继张卫健、陈小春、刘涛之后,贪玩游戏《雷霆之怒》又请代言人了!这次请到的是无数人心目中的完美女神,一代人在懵懂追爱之时最甜美的回忆——紫霞仙子,朱茵。

请注意:本游戏适合18岁以上玩家加入>>>

游民星空

游民星空

  提起朱茵,大多数人都会想到在《大话西游》中那个宜笑宜嗔、真心追爱的紫霞仙子,以及94版《射雕英雄传》中那个古灵精怪、活泼可爱的黄蓉。她塑造的这些经典角色是一代人心中不可磨灭的记忆,我们记住的不仅是她美丽的容颜,更是她的赋予每个角色的灵魂和生命。哪怕时光荏苒,哪怕一时沉寂,“紫霞仙子”朱茵依旧是我们心中那个样子。在女神层出不穷、明星如过江之鲤的今天,她的地位无人可以代替。

游民星空

  黄蓉追爱,为郭靖出生入死、患难江湖、最后战死襄阳,既是殉国,也是殉情。紫霞仙子追爱,为至尊宝抗逆天命、委身牛魔王、最后为了救心爱之人,甘心赴死。贪玩游戏请到朱茵代言,就是为贪玩游戏一路走来,不断追玩家之所爱而代言。

游民星空

  女神朱茵这次她将要扮演的是《贪玩雷霆之怒》全新第四职业——弓箭手。弓箭手轻盈灵动,可刚可柔,正符合朱茵柔情似水,又坚定刚强的形象。在片场和女神朱茵的近距离接触中,发现她是一个平和温柔而又耐心的人,岁月也并没有在她的脸上留下太多的痕迹,女神朱茵还是那样的明艳动人。

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏