EA新财年大作曝光:新《质量效应》携《泰坦陨落2》

2015-12-04 19:39:12 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  年关将至,各大厂商的3A游戏纷至沓来,又到了放出年货新作之际,日前EA的彼得摩尔公布了其2017财年大作。

游民星空

  彼得摩尔向媒体ATMTC表示,EA为2017财年准备了一众精品,即2016年4月1日开始至2017年3月31日,分别是“新《质量效应》,新《泰坦陨落》,新《镜之边缘》”,摩尔所说的游戏具体名称即《质量效应:仙女座》,《泰坦陨落2》,《镜之边缘:催化剂》。

游民星空

  摩尔称之所以一些游戏跳票,原因是为了保证周边产品的供货,毕竟皆为EA的强力推介的作品。

游民星空

  《泰坦陨落2》虽未正式公布,但业内业外都是人尽皆知的事情,之前索尼方面表示该作将跨平台登录Xbox One,PS4,PC,毕竟第一作独占让EA蒙受了不少抨击,预计E3 2016正式公布。

  另外,面对强悍的2K体育游戏,尤其是《NBA 2K》系列,EA体育游戏也将发布素质级作品。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏