死忠将所有《黑暗之魂》元素制作成一套完整万智牌

2015-12-06 08:53:24 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  在3A大作中加入打牌小游戏已经不是什么新鲜事,《孤岛惊魂》、《巫师》中都有这一类小游戏,的确,这样做能够否让玩家在主线之余体验更多别类的乐趣。

  但有的游戏类型不适合在其中添加打牌环节,例如《黑暗之魂》,你和谁去打?防火女?太阳骑士?自然不可能,不过玩家那颗打牌的心已经突破天际了,因此,国外一名叫grimrhapsody的玩家就将游戏中的场景和各个角色制作成了一套完整的《万智牌》,并且根据每个事物在游戏中的特性来定义卡牌功能,不得不承认真爱粉无敌。

游民星空
人气极高的阿尔特留斯

  此外,《黑暗之魂3》即将在2016年发售(3月24日登陆PS4/Xbox One,4月12日登陆PC),大家准备好再度受虐了么。

图片绘制欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
死忠将所有《黑暗之魂》元素制作成一套完整万智牌http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512041457322014.jpg