人气天王袭来? 《三国战纪》主机版新武将前瞻

2015-12-04 13:46:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 浏览:loading

  由完美世界代理《三国战纪》主机版将于12月迎来版本更新,同时还将有全新武将闪亮登场。听说他曾是一代玩家心目中的人气天王,万众期待,倍数瞩目,相信说到这里许多人心中都已经有了答案了吧,没错,是他是他就是他——诸葛亮!

游民星空

  诸葛亮,字孔明,号卧龙先生,封爵武乡侯。三国时代蜀汉的第一军师,其一生「鞠躬尽瘁,死而后已」,是为中国传统文化的忠臣典范中,最具代表性的人物。在主机版《三国战纪》中,诸葛亮被设定为属于技巧型的武将,使用的武器为羽扇。不但可以使用各式的法术进行战斗,控场与辅助的能力也相当优异。据说,在多人游戏中,只要有诸葛亮的存在,所有队员的攻击能力与防御能力,都可以获得显著的提升!真是听上去就觉得棒棒的呢!此外,还新增了赵云、黄芸、夏侯惇、左慈四大飞将造型,都将给玩家带去新的游戏体验。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  另外,从即日起,玩家可以通过关注《三国战纪》官方微信,搜索“sgzj_ps4”,参与官方问卷调查。点击页面下方精彩活动,完成问卷,就能领取游戏内五色玉道具,参与抽奖赢索尼20周年纪念PS4游戏手柄、《三国战纪》主机版兔子包等诸多好礼。心动不如行动,动动手指,各种周边任你拿!

游民星空

  《三国战纪》主机版是由台湾鈊象电子IGS原版团队打造,完美世界代理的15周年纪念续作。游戏继承了街机版《三国战纪》的经典玩法和特色,并突破性的增加了武将养成等全新系统,游戏可进行最多4人联机合作的横向动作过关游戏,玩家可选择不同的角色体验操作特性,并且利用搜集装备和学习新技能来体验角色成长的乐趣。街机不死,斗魂不息!

更多相关资讯请关注:三国战纪专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 由完美世界代理的,横版动作闯关游戏《三国战纪》现已登陆Playstation4国服与广大新老玩家见面了!当人们以为《三国战纪》只留着过去,它却以全新姿态登陆全新家用主机平台! 探其发展历程,我们还得走近它的幕后研发团队——台湾鈊象电子IGS。
    2016-06-22 15:06:08
    0
  • 即将在9月15日正式登场的PS4版《三国战纪》承载了玩家的太多回忆,在今(10)日除了原画之外,还公开了游戏的开场动画。
    2015-09-10 16:09:24
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
人气天王袭来? 《三国战纪》主机版新武将前瞻http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512041346561688.jpg