TGA 2015:小岛秀夫参加颁奖典礼遭科乐美强制阻扰

2015-12-04 12:35:55 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今日(12月4日)举行的TGA 2015颁奖典礼上,《合金装备5:幻痛》荣获最佳动作冒险类游戏奖,然而上台接受奖项的却不是制作人小岛秀夫,而是《合金装备5》中Big boss的配音演员Kiefer Sutherland。

游民星空
小岛秀夫:科乐美算你狠

  在场的所有观众都非常疑惑为何小岛秀夫没能亲临现场,随后主持人Geoff Keighley为大家做出了解释:小岛秀夫原本是计划要参加的,但是科乐美的律师却致函他,禁止其参加颁奖典礼!

游民星空
《合金装备5:幻痛》荣获最佳动作冒险类游戏奖

  Kiefer Sutherland也知道这一情况,最后只能由他代小岛接受该奖项,现场的观众对此无不感到遗憾。不过值得欣慰的是,《合金装备5:幻痛》在TGA 2015获得了许多奖项,相信小岛秀夫即使不在现场也能够对此感到骄傲吧,让我们祝贺小岛秀夫和《合金装备5:幻痛》。

更多相关资讯请关注:合金装备5:幻痛专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏