TGA 2015:《神秘海域4:盗贼末路》最新演示 美女新角色亮相

2015-12-04 10:15:57 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今日(12月4日)举行的TGA 2015颁奖典礼上,顽皮狗制作组亲临现场为我们带来了《神秘海域4》的最新演示,展示了一位美女新角色。

《神秘海域4》新演示:

  从最新的演示视频中我们能看到一个有趣的场景,主角德雷克在面对这位女角色的时候显得有些手无足措,随后两人更是动手比试了一番身手,结果很显然,德雷克被虐了...此外,视频中还一闪而过德雷克手上的戒指,看来这位大冒险家终于成家立业了。《神秘海域4》Beta测试时间已于12月4日开启,持续到12月13日。多人测试版的容量则为7GB左右。

游民星空
新角色是一位身手矫捷的黑人美女

  《神秘海域4》将于2016年3月18日登陆PS4平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:神秘海域4:盗贼末路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGA:《神秘海域4》最新演示 美女新角色亮相http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512041023082556.jpg