《仙剑奇侠传6》双DLC公布 云外天、刹那灯全新旅程

2015-12-04 10:13:41 来源:官方 作者:未知 编辑:泡面 浏览:loading

  一生一念,一念一人。国产经典单机游戏《仙剑奇侠传》系列最新作《仙剑奇侠传6》已陪伴大家许多时日,游戏中荡气回肠的侠义、缠绵悱恻的情感让人难以忘怀。刹那成灯,云外有天,灯悬影退,海阔天空。《仙剑6》最新DLC《云外天》、《刹那灯》今日正式发布,分别带来居十方与明绣的隐秘故事,将剧情再次拓展。1.09版本游戏补丁同时更新,优化部分场景、剧情,修正部分称号、文字异常等问题,提高游戏体验!

  1.0.9补丁下载:点击进入

DLC进入方式:

  1、将《仙剑6》游戏更新至1.0.9版本

  2、在登陆乐动圈圈账号状态下进入游戏(自动验证用户激活状态)

  3、通过开始界面的“幻”字按钮进入DLC

游民星空

  失去之后,未知之时。留在与青山怀恋师父的明绣,可是独自在沉默中最终彻底放下心结?专研机关术的居十方,除了研发自己的机关之外,可还另有意图探求之事?人心之中,可容纳多少事物,可成就多少升华? 

【云外天】

游民星空

  陪在十方身边最亲密的小伙伴“豆包”,是他母亲亲手制作的机关兽。而对于母亲的事情,当时尚且年幼的他也所知甚少。这张豆包设计图的出现,是否会为他带来更多关于母亲的信息?

游民星空

  曾经的十方是孤独的,极度的不自信让他难以战胜懦弱的自己。但当他尝试打开心扉,就有了朋友。从此以后的道路上,他渐渐成长、慢慢成熟。危险来临,他不再独自一人,早已有人在他身后。生死相依,是为友。

【刹那灯】

游民星空

  当一切终了,与青山只剩下明绣一人。人之情,心之痴,他人难以理解。生与死,孰轻孰重,熟欢熟苦,各人心中各有定论。梦中不觉,醒后归去,似是故人来。

游民星空

  误打误撞闯入与青山的“闲事”,也许正是改变的契机。通过别人的故事来考量自己,未尝不是一件益事。山河犹在,斯人已去,她也不再是那个需要人照顾的小囡囡。向来固执的她,能否走出悲伤,放下对师父的执着?

附:1.09版本游戏更新内容:

  1.新加两部DLC内容

  2.优化场景效能问题

  3.优化部分机型初始战崩溃问题

  4.优化应龙剧情无法切换场景问题

  5.修复部分情报文字显示异常问题

  6.优化部分剧情文字显示异常问题

  7.修复部分称号继承问题

  8.修正临渊战斗剧情出现黑条问题

  9.修正机关部分称号获得问题

  10.修正启魂盟升降梯机关个别电脑卡住问题  

  11.修正部分声望获得问题

  12.修复驭界枢显示屏白屏问题

关于《仙剑奇侠传6》 :

  《仙剑奇侠传》系列是台湾大宇资讯推出的知名国产单机RPG游戏。首作《仙剑奇侠传》于1995年问世,此后陆续发布了七部作品,是当之无愧的中文单机游戏经典,而《仙剑奇侠传6》是该系列的第八部作品,由软星科技(北京)有限公司研发,“仙剑之父”姚壮宪担任监制。该作在充实完善仙剑故事世界观的同时,也是游戏模式革新最大的一代。

更多《仙剑奇侠传6》信息资讯请关注:

  《仙剑奇侠传6》官方网站:http://pal6.changyou.com

  《仙剑奇侠传》官方新浪微博:http://weibo.com/palclub

  《仙剑奇侠传》官方腾讯微博:http://e.t.qq.com/softstar-pal5

  《仙剑奇侠传》官方微信号:xianjian_wx

游民星空
《仙剑奇侠传》二维码

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传6专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏