《鲤》中文版登陆PS4 手机人气游戏华丽蜕变

2015-12-04 09:38:46 来源:游民星空[整理] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  香港绿洲游戏于近日公布,将在PS4上推出全新概念游戏《鲤》,并预定2016年第一季在PS4平台开放下载。

  《鲤》手机游戏版本上市五天,获得AppStore全球市场注目,在八十八个国家的首页位一致推荐。香港绿洲游戏表示「一款以主机游戏开发为最终目标的独立游戏公司,在移动端上初试啼声便获得了巨大的成功,《鲤》优雅却又触动人心的全新体验,即将在PlayStationNetwork游戏大放异彩。」

游民星空

  游戏的基本玩法是引导一只红色的小鱼,带着它寻找其它的同伴并让对应颜色的花朵盛开。但如果仅仅如此,很容易在重复的过程中变的无比单调。因此制作团队赋予了每个关卡不同的特色,有些慢慢悠悠寻找线索,有些则酣畅淋漓一镜到底,虽然基本玩法不变,但张弛有度的节奏在整个游戏过程中为玩家带来情感上的起伏和宣泄,无需文字或旁白,却有着强烈的带入感。而旅途中的敌人,是力量强大但双目失明的黑鱼,我们无法正面与其对抗,小心规避是唯一的途径,这让游戏有了些潜入的味道,而散落各处的拼图与星星,则鼓励玩家多多探索,完成收集。

游民星空

  《鲤》预计在2016年第一季於PS4平台上架。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《鲤》中文版登陆PS4 手机人气游戏华丽蜕变http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512040933014380.jpg