《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》GS限量版公布 鸣人化身“小黄人”

2015-12-04 09:44:06 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  万代南梦宫与CyberConnect2联合发行的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》PS4体验版现已配信,随着发售日临近GameStop对外公布了《火影:风暴4》限量版套餐,玩家花65美元可以获得除游戏本体外,一尊3寸大小的黄金火影人物玩具,以下样图为鸣人。

游民星空

  GameStop还会额外赠送买家角色道具奖励,在珍藏版中包括独家海报。另外官方之前所宣布的预约特典皆包括在内,如莎拉娜与博人可操作角色、二人的联合奥义、卡卡西火影服装;剧场版鸣人、佐助、小樱以及雏田服装。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:火影忍者疾风传:究极忍者风暴4专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏