游民晨播报:微软称Xbox也是一台Windows电脑 幽浮2新截图

2015-12-04 07:17:04 来源:游民星空[原创] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  各位早安,今日要闻有:1.微软CEO:Xbox也是一台Windows电脑。2.《真人快打X》新预告公布。3.《刺客信条:编年史》或登录PSV。4.《幽浮2》新图。


1.微软CEO:Xbox也是一台Windows电脑

  随着Win10系统的发布,微软也更有意能把移动设备,PC和主机之间打通。今日,源引businessinsider的消息,微软CEO Satya Nadella谈到这点时说到,“Xbox也是一台Windows电脑”(原文The Xbox is just another Windows computer)。通过跨平台游戏最终可以把多个平台合一。更多新闻详情敬请关注我们稍后带来的报道。

游民星空


2.《真人快打X》新预告公布

  原本预计今日TGA2015上公布的《真人快打X》新角色预告,却提前遭到了泄露,虽然很快被删除,但是还有有人继续下了这个视频,这个视频中我们看到了异形Xenomorph的登场,值得期待一下。更多新闻详情敬请关注我们稍后带来的报道。


3.《刺客信条:编年史》或登录PSV

  巴西评估委员会方面的消息,今日,《刺客信条:编年史》PSV版已经现身这个网站,外媒推测本作或即将登陆PSV,《刺客信条:编年史》包括《刺客信条中国》,《刺客信条印度》和《刺客信条俄罗斯》三款游戏。更多新闻详情敬请关注我们稍后带来的报道。

游民星空


4.《幽浮2》新图

  《幽浮2》今日又发布了一组全新的截图,这次官方向我们介绍的是Shanty Towns区域,也是很破败不堪的地方。更多新闻详情敬请关注我们稍后带来的报道。

游民星空

游民星空


  我们会在每天的早晨7点,以快讯的形式为大家播报昨日深夜至今日凌晨国内外发生的重要资讯。今天的播报就到这里,我是JR,明早7点我们再见~

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
晨报|微软:Xbox也是一台Windows电脑 幽浮2新截图http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512040717366084.jpg