圣莫妮卡工作室联合塑料工作室新作《跳》公布 PS4独占发售

2015-12-03 23:06:00 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  还记得圣莫妮卡工作室之前放出的跳舞片段么?现在这款游戏终于正式公开了,游戏名为《跳(Bound)》,游戏将由圣莫妮卡工作室和塑料工作室联合制作(开发过PS3游戏《曼陀罗》和《影中漫步》),游戏是一款3D平台游戏,PS4独占发售。

预告片:

  游戏专门为那些想要尝试摆脱束缚,体验成熟剧情的玩家而设计,你将会在冒险过程中遇到各种各样的难题,而且许多问题有可能不求助你的伙伴你将会很难解开。游戏采用摩登风格设计,塑料工作室更是称这款游戏不像是一款游戏。而我们的主角是一个个性丰富的芭蕾舞女演员。游戏将会支持1080P/60FPS。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Bound:王国的碎片专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
圣莫妮卡工作室新作《跳》公布 PS4独占发售http://imgs.39mm.cn/upimg/2015/201512032256206540.jpg