理想不能输给现实 EA坚信《星球大战:前线》能卖1300万套

2015-12-03 20:45:41 来源:游民星空[原创] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  11月发售的大作很多,但似乎除了《辐射4》,相比其他几作的游戏销量都非常一般,零售商GameSpot也承认,《星球大战:前线》和《光环5》、《刺客信条:枭雄》一样游戏销量(实体)低于预期,游戏评价也一般,但EA方面似乎依旧信心十足,表示游戏会在2016年3月之前卖出1300万份。

游民星空

  EA高管Peter Moore在投资者会议上表示:GS的言论有些让人出乎意料,目前《星球大战:前线》并没有表现出疲软趋势,加上12月18日上映的《星球大战7》势必会再度提高游戏销量,在2016年3月前达到1300万套完全没问题。

  《星球大战:前线》发售后,游戏销量还算过的去,但距离1300万这个数字还是非常遥远的(具体数字尚未公开),就看EA后续是否能够为游戏诸如更多具有吸引力的内容了。

游民星空

更多相关资讯请关注:星球大战:前线专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏