《蚁人与黄蜂女》夫妻档欢乐多 2018年7月6日上映

2015-12-03 15:42:59 来源:腾讯娱乐 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  今夏带领漫威新作《蚁人》大获成功的导演佩顿·里德,靠着这份高分答卷,顺利让续集作品《蚁人与黄蜂女》定档2018年7月6日,并继续由他来担任导演。近日时光网对佩顿·里德进行了采访,他进一步对续集作品抛出些有趣的想法。

游民星空

  在没有确定其他片约的情况下,导演可以全身体投入到对续集的准备中。因为在第一部中已埋下不少伏笔,第二部就自然有了许多截然不同的角度。在兼顾第一部中角色亮点的同时,还要再给电影加点更怪诞的想法。

  《蚁人与黄蜂女》作为第一部片名中出现女性超级英雄的漫威影片,这点恰是粉丝期待已久的。对此导演并未感受到额外的压力,和制作一部好电影大体上无差别。让他点受宠若惊的是,将六十年代漫画中就速配成功的蚁人和黄蜂女,影片将会出现追本溯源的情节。蚁人配上黄蜂女这对夫妻档英雄也会让漫威电影宇宙活力十足,因为他们在日常生活和英雄身份下都会有交集,能展现在电影中自然趣味多多。

游民星空
导演佩顿·里德

  一直让吊着观众胃口的初代黄蜂女闪回部分,成了构建第一部电影的重要元素。而续集中也会在适当平衡的情况下,争取加入更多与她相关的戏份。据之前的报道所言,大家在看完明年的《奇异博士》后就会有更明晰的认识。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏